Reforma agraria - Reyes Osorio, Sergio (autor) ((Ciencia y Tecnología ;)
Obra que reúne tres ensayos sobre las políticas agrarias en México, relacionadas con la tenencia de la tierra y el desarrollo agricola y la interrelación entre los sectores agricola, industrial y de servicios