De Cabarrús a Carranza : la legislación anticatólica en México - Navarrete, Félix ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Estudio crítico del pensamiento liberal decimonónico y de principios del siglo XX en México, así como de las leyes que produjo, mismas que el autor califica como hostiles con la iglesia católica. Ese mismo año, Félix Navarrete publicó "La masonería en la historia y en las leyes de México", que presenta como complemento de este trabajo.