Los trabajos del infatigable creador Pío Cid - Ganivet, Angel ((Selecta) [s.n.])
Angel Ganivet (1865-1898), escritor y diplomático español nacido en Granada, quien ante una crisis espiritual y amorosa se suicida en Riga, Letonia. Entre sus obras se encuentran los ensayos El porvenir de España, Idearium español, España filosófica contemporánea, Hombres del norte, Cartas finlandesas; las novelas La conquista del reino Maya por el último conquistador Pío Cid, Los trabajos del infatigable creador Pío Cid; el drama en verso El escultor de su alma, entre otros.