La esfinge maragata - Espina, Concha (Renacimiento)
La presente edición y ejemplar de La esfinge maragata tiene como característica especial haber pertenecido al poeta autlense Rogaciano Arias y se encuentra en el Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO.