Educación y sociología - Durkheim, Emile ((Homo Sociologicus ;)
Estudio que analiza la naturaleza y función social de la educación, así como su relación estrecha que guarda con la sociología. En un apartado final trata sobre la conciencia pedagógica en la educación secundaria en Francia.