Política y violencia - Pereyra, Carlos ((Testimonios del Fondo ;)
Obra que analiza la violencia como fenómeno social y político. Específicamente se abordan dos clases de violencia: la represiva (gubernamental o paraoficial) destinada a impedir los movimientos populares y la organización de las clases dominadas, y la seudorevolucionaria de grupos que no participan en la vida política.