Teoría y práctica de la propaganda - González Llaca, Edmundo ((Tratados y Manuales Grijalbo))
Obra que describe la importancia de la propaganda política y la clasifica. Vincula a la propaganda con la comunicación en donde incluye el rumor. También habla acerca de las campañas políticas y la estrategia de propaganda a partir de piezas publicitarias como el cartel y la creación de un slogan.