Cultura y comunicación - Prieto, Francisco ((La Red de Jonás Ensayo. Sección Comunicación ;)
Entrelaza, la cultura, la literatura popular, el poder y la comunicación, en donde ésta última es esencial para el desarrollo de las otras. La comunicación es entonces vital, ya que si no se da ésta, lo que queda es la incomunicación.