Sociología política - Duverger, Maurice ((Demos. Sociología))
Contiene: Parte general: Visión general de la sociología política: 1. Los marcos de la política; 2. Los factores de los antagonismos políticos; 3. De los antagonismos a la integración. Parte especial: Los partidos políticos y los grupos de presión.