Comunicación y teoría social : antología - Fernández Christlieb, Fátima (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
La idea de esta serie de textos es aportar conocimiento acerca de fundamentar la teoría de la comunicación, encontrando elementos y legitimaciones en las categorías que se han ido construyendo, buscando una teoría propiamente comunicativa.