W. Benjamin, Th.W. Adorno : el ensayo como filosofía - Forster, Ricardo ((Diagonal Nueva Visión))
Crónica y biografía intelectuales de los filósofos alemanes Walter Benjamin (1892-1940) y Theodor W. Adorno (1903-1969), dos de los mayores exponentes de la Escuela de Frankfurt, cuyo autor realza el carácter de los dos pensadores como ensayistas, en tanto autores "de una escritura dispuesta a romper los moldes del sistema o de las presentaciones académicas".