Aspectos cognitivos de la esquizofrenia - Castilla del Pino, Carlos (autor) ((Estructuras y Procesos. Serie Cognitiva))
Estudio clínico de la esquizofrenia desde el lado opuesto de la psicología afectiva, esto es, desde el enfoque del procesamiento de la información por lo que se revisa en la esquizofrenia, los procesos de atención, memoria y lenguaje.