Los medios de comunicación en Jalisco - Arredondo Ramírez, Pablo ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Acercamiento a la historia de los medios en Jalisco. Se describe el desarrollo de la prensa, revistas, magazines, historietas, radio, se presenta por décadas el crecimiento de la radio comercial en la entidad, televisión. Se distingue el perfil predominante de los medios comerciales en el estado, y se recalca la poca investigación histórica y económica de los medios de comunicación.