Personalidad y diferencias individuales - Eysenck, Hans J. ((Psicología Pirámide), 1987)
Obra que pretende trazar la historia del paradigma en el campo de la personalidad y las diferencias individuales. El texto, estructurado en torno a unos cuantos conceptos fundamentales, busca demostrar que dichos conceptos, junto con un marco causal y descriptivo, abarcan una área suficientemente amplia de lo que se llama personalidad como para ser considerados un verdadero paradigma.