El advenimiento de la sociedad post-industrial - Bell, Daniel ((Alianza Universidad ;, 1991)
Libro que plantea la tesis de que en 30-50 años surgirá la "Sociedad post-industrial", caracterizada por el gran peso del sector terciario en la vida económica, la preeminencia de las clases profesionales y técnicas en la jerarquía ocupacional, la primacía del conocimiento teórico como fuente permanente de innovación, la planificación y el control del crecimiento tecnológico y la creación de una "tecnología intelectual" apta para resolver los problemas de la sociedad organizada.