Teoría de juegos con aplicaciones a la economía - Friedman, James W. ((Alianza Universidad ;)
Exposición de la teoría de juegos, con ejemplos extraídos de la economía y la política. Además de exponer la teoría de juegos de manera formal cubre temas de interés para la economía industrial, como comportamiento estratégico.