Reminiscencias de una vida - Zuno Hernández, José Guadalupe ((Biblioteca de Autores Jaliscienses Modernos ;, 1958)
Segundo volumen de las memorias del político José Guadalupe Zuno Hernández (1891-1980), gobernador de Jalisco durante el período 1923-1926, cuyo mandato ha sido muy comentado y discutido, principalmente por su abierta campaña anticatólica y su enfrentamiento con el arzobispo Francisco Orozco y Jiménez. Publicadas a lo largo de 16 años (1956-1972), las memorias de Zuno Hernández están divididas en cuatro volúmenes, de los cuales sólo éste -el primero- está disponible en el acervo general.