Los Revueltas : biografía de una familia - Revueltas, Rosaura (Grijalbo)
Biografía de la familia de origen duranguense Revueltas Sánchez y memorias de una de sus integrantes, la actriz y bailarina Rosaura Revueltas (1920-1996). Célebre por su participación protagonista en la película norteamericana independiente La sal de la tierra (1954), Rosaura Revueltas rinde testimonio de una de las sagas familiares más importantes en el ámbito artístico e intelectual mexicano del siglo XX, formada por el escritor José Revueltas, el músico Silvestre Revueltas y los pintores Fermín y Consuelo Revueltas.