Suétone les douze Césars - Suetonio Tranquilo, Cayo ((Classiques Garnier), 1954)
Biografías escritas con depurado estilo literario, sobre los emperadores romanos: Cayo Julio César, Octavio Augusto, Tiberio Nerón.