Todo sobre Roma antigua : panorama de una civilización - Giannelli, Giulio (Grijalbo)
Panorámica de la Roma antigua –como anuncia el subtítulo- que comprende una descripción ampliamente ilustrada de sus usos y costumbres, recintos, creaciones y organización entre el crepúsculo de la República y la aparición del Imperio. El presente volumen sobre uno de los centros de la Antigüedad clásica forma parte de una serie de monografías referentes a varios escenarios que demarcaron el rumbo de la civilización, como son también la Atenas clásica, la Jerusalén de tiempos de Jesucristo y la Florencia renacentista.