Comunicación y Drogas: Qué Decir y Cómo. - Llanes, Jorge (autor) ((Sociedad y Drogas))
En la problemática de la drogadicción, se piensa a la comunicación como un instumento necesario para establecer diálogo y también se destaca el papel que pueden jugar los medios de comunicación en campañas preventivas.