Sistemas y teorías psicológicos contemporáneos - Marx, Melvin H. ((Biblioteca Psicologías del Siglo XX ;)
Contiene: 1. La naturaleza de la ciencia; 2. El lugar de la psicología en la ciencia; 3. Sistemas y teorías; 4. Estructuralismo; 5. El funcionalismo; 6. Asociacionismo; 7. Conductismo; 8. Psicología de la Gestalt; 9. Psicoanálisis; 10. Variedades de la teoría E-R; 11. Variedades de la teoría del campo; 12. Variedades de la teoría de la personalidad; 13. Influencia de la ingeniería y las matemáticas sobre la psicología.