Historia de la psicología : las grandes corrientes del pensamiento psicológico - Leahey, Thomas Hardy (Debate)
Historia de la psicología y sus principales conceptos, desde la Edad de Bronce hasta fines del siglo XX, donde se analizan los contextos socio-políticos y filosóficos que han configurado a la profesión, disciplina y ciencia.