La Catedral y las iglesias de Puebla - Toussaint, Manuel (Porrúa)
Descripción textual y gráfica del patrimonio virreinal religioso de la ciudad de Puebla: templos, conventos y capillas, pero también hospitales y colegios, necesariamente vinculados en la época a las órdenes religiosas.