La formación de los periodistas en América Latina : México, Chile y Costa Rica - Baldivia Urdinea, José (Nueva Imagen)
Presentan las diferencias y semejanzas del proceso de la enseñanza del periodismo en tres países latinoamericanos. De esta comparación se obtienen pistas en el sentido de que el carácter privado de los medios de comunicación, impacta de alguna manera, en la forma y los contenidos del quehacer periodístico y de la formación de quienes realizan esta profesión.