Obstáculos para un nuevo orden informativo internacional - Arrieta, Mario (Nueva Imagen : Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo)
Exponen algunas de las dificultades y retos que los países que promueven un nuevo orden informativo internacional tienen que enfrentar y encontrar soluciones y alternativas.