Los medios de comunicación colectiva - Goded, Jaime ((Lecturas UNAM ;)
Compilación de textos cuya intención es proporcionar una introducción al estudio de los medios de comunicación. Se abordan aspectos económicos, sociales, el papel de los receptores.