Las invasiones norteamericanas en México - García Cantú, Gastón ((Lecturas Mexicanas. Segunda Serie ;)
Análisis histórico sobre las intervenciones (o tentativas de intervención) de Estados Unidos en territorio mexicano, desde 1799 hasta el siglo XX.