Oaxaca y Tasco - Toussaint, Manuel ((Lecturas Mexicanas. Primera Serie ;)
Compendio que reúne dos textos publicados originalmente por separado, en el que el historiador y crítico de arte Manuel Toussaint hijo (1890-1955) recurre a su vocación literaria para elaborar una descripción y examen del arte virreinal de las ciudades de Oaxaca y Taxco.