Análisis filosófico del arte del presente - Biemel, Walter ((Estudios Alemanes), 1973)
Los análisis constituyen un intento de comprender el arte desde la filosofía; Se emprenden teniendo a la vista el propósito de experimentar a partir del arte algo sobre el dominio de esta cercanía en la que nosotros nos Contiene análisis sobre Marcel Proust, Piscasso y el Pop-Art y Mundo Vital.