Arte popular y sociedad en América Latina - García Canclini, Néstor (Grijalbo, 1977)
Contenido: Teoría del arte y ciencias sociales; De las Bellas Artes a la crisis de las vanguardias; Propuestas para un arte popular contemporáneo.