Introducción a la crítica de arte - D'Ors, Eugenio (Aguilar, 1963)
Las lecciones que se presentan fueron profesadas en el Museo del Prado, cuando el otoño de 1941; mismas que tratan de la crítica de los significados, la crítica de las formas y la crítica del sentido.