Form in góthic - Worringer, Wilhelm (Schocken Books, 1964)
Es un trabajo clásico en la psicología del arte. Es posible encontrar la cualidad inherente del arte gótico y el período en que el arte florece. Worringer conecta el estilo y la civilización en una manera que permite entrar a la en la esencia de la forma de una granera.