Theory of Vibration with Applications - Thomson, William T. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Movimiento oscilatorio. 2. Vibración libre. 3. Vibración excitada armónicamente. 4. Vibración transitoria. 5. Sistema con dos grados de libertad. 6. Sistemas con multigrados de libertad. 8. Sistemas continuos. 9. Ecuación de Lagrange. 10. Vibración aleatoria y 11. Vibración no lineal.