El conocimiento del niño a través del psicoanálisis - Lebovici, Serge (Fondo de Cultura Económica)
Obra en que los autores exploran los procesos psicológicos de la infancia desde una perspectiva psicoanalítica; analizan cómo se forma la personalidad infantil, el papel de la familia, las etapas del desarrollo psíquico y los métodos de intervención terapéutica. Así mismo, ofrecen una visión integral del niño como sujeto en desarrollo, y proponen herramientas para comprender y tratar los conflictos emocionales desde la clínica psicoanalítica.