Manual teórico y práctico de seguros - Martínez Gil, José de Jesús (Porrúa)
Estudio sobre los contratos de seguros privados en México. El autor lo aborda a partir de la exposición de conceptos que van de la A a la Z, a manera de prontuario. Así, va desarrollando diversas definiciones que tienen que ver con la materia, y los correlaciona con la norma jurídica aplicable al caso o las jurisprudencias que se han pronunciado al respecto.