La vejez : perspectiva sobre el desarrollo del humano - Kalish, Richard A. ((Psicología Pirámide))
Este libro pretende que los aún no viejos puedan aumentar su conocimiento sobre la vejez, y su comprensión por los más viejos, examinando las cuestiones, ideas e información proveniente de la psicología de la naturaleza de la tercera edad. Contenido: la vejez (generalidades); procesos básicos y envejecimiento individual; salud físico y mental; el individuo viejo (personalidad y rol); relaciones con los demás; aspectos prácticos (Dinero, jubilación y medio); responsabiblidad de comunidad con las persona mayores; bibliografía.