Guerra del Golfo : el dossier secreto - Salinger, Pierre (Ediciones de la Tempestad, 1991)
Obra que busca evidenciar que no hubo voluntad política no por parte de Estados Unidos ni por parte de Irak para evitar, primero la invasión iraquí a Kuwait y después, en enero de 1991, la Guerra del Golfo.