Gandhi y la no violencia - Collotti Pischel, Enrica ((Diagonal Nueva Visión), 1991)
Exposición de la teoría de Gandhi de la no violencia, contextualizándola en el tiempo y en el espacio en los cuales vivió Gandhi.