La legislación mexicana en radio y televisión - Cremoux, Raúl (comentarios) ((Ensayos Sociales ;)
Análisis crítico sobre la legislación mexicana de radio y televisión. La intención es acercar el marco jurídico para que se pueda entender el contexto legal en el que se insertan los medios en México.