Principios básicos de tipografía - Lewis, John (Trillas, 1974)
Se presentan las tendencias actuales en tipografía. Analizan diferentes sistemas para realizar esquemas de libros y revistas, se proponen opciones para que pueda ser más atractiva la distribución de los anuncios publicitarios.