Materiales y procedimientos de construcción - Barbará Zetina, Fernando (Sociedad de Arquitectos de México : Colegio Nacional de Arquitectos)
Recopilación de datos técnicos y especificaciones de materiales y elementos de construcción que se fabrican en México para: terrenos, excavaciones, cimentaciones, estructuras, muros, entrepisos, techos, plafones y recubrimientos, impermiabilización, ventanas y puertas, cerrajería, vidriería, yesería, pintura, iluminación y aparatos eléctricos, transporte vertical y equipos, tubería, acabados, jardinería y pavimentos, materiales básicos y metales.