Existencia : nueva dimensión en psiquiatría y psicología - May, Rollo (Gredos, 1967)
Selección y ensayos sobre el movimiento analítico existencial, sus bases filosóficas y clínicas que parten del principio de que la enfermedad mental no es una desviación de la norma conceptual de este o aquel psiquiatra o psicólogo establecen, sino una desviación en la estructura de la existencia particular del paciente, la rotura de su condición humana.