Carlos Monsiváis - Monsiváis, Carlos ((Nuevos Escritores Mexicanos del Siglo XX))
Obra que un joven Carlos Monsiváis (nacido en 1938) ofrece su visión sobre su propia evolución intelectual, desde su temprana formación atravesada por la lectura y la pertenencia a una familia protestante, hasta su entonces reciente estancia en Harvard, pasando por su paulatina inserción en el medio intelectual mexicano.