American Paintigs from the Metropolitan Museum of Art (Diablo, 1966)
Contenido: el libro recopila la mayoria de las pinturas expuestas en el Metropolitan Muesum of Art. Entre otros están; Joseph Badger. Los Niños Knapp; El Parthenon, Señora Gómez d'Area; Aproximación de la Tormenta; Cazeria del Conejo; etc.