Nueva Guía Completa del Museo del Prado - Onieva, Antonio J. (Mayfe, 1965)
Guía del Museo del Prado. Contiene un mapa de las salas con los principales pintories representados en las mismas. También trae una historia del museo, la biografía de los pintores que ahí exponen, e ilustraciones de algunas pinturas