Greek Sculpture and Painting - Beazley, J.D (Cambridge University, 1966)
Es una introducción al arte Griego en general. Abarca desde los ídolos prehistóricos hasta el colosal "Caryatid", desde los clásicos relieves hasta las más finas copias antiguas sobrevivientes obras maestras como Poly Kleyitos Kyniskos, Silanion's, Plato y Praxiteles' Sauraktonos y, probablemente, sus ERos de Parion. Así llega hasta el período helinístico