Arte y antropología - Alcina Franch, José ((Alianza Forma ;)
Plantea el fenómeno artístico como una realidad de carácter universal que forma parte del contexto cultural de todas las sociedades humanas del pasado o del presente y que, por consiguiente, puede y debe analizarse a partir de la teoría antropológica.