Arte paleolítico - Ucko, Peter J. ((Biblioteca para el Hombre Actual, 1967)
Constituye la primera obra sistemática de los hechos del paleolítico: arte parietal paleolítico, revisión histórica de las interpretaciones y análisis crítico de las interpretaciones