Landmarks of the World's Art : The Medieval World - Kidson, Peter (Paul Hamlyn)
Historia del arte universal, dividida en diez volúmenes. Peter Kidson, miembro del Instituto Courtauld de Arte, de la Universidad de Londres, Inglaterra, aborda en el séptimo tomo las creaciones del arte medieval occidental. El autor sigue el desarrollo de mil años de creaciones, comprendidas entre los siglos V y XV, a través de sus expresiones pre-románicas, románicas y góticas.